Ir al contenido principal

En resumen

  • Solo recopilamos lo que una inscripción necesita.
  • Sin anuncios ni rastreadores, y nunca vendemos tus datos.
  • Tus datos se guardan en los Estados Unidos.
  • Borramos los nombres y correos de las personas inscritas 90 días después de la última fecha de una lista.